Friday, March 20, 2009

tool file splitter

berikut beberapa software yang udah aku dapat. Awalnya sich, aku download movie-nya jackie chan, nah pas ntuh downloadan dah nyampe ternyata isinya ntuh file yang displit. akhirnya kan kagak bisa dibuka. Setelah googling sebentar eh, ada beberapa software yang bisa digunakan untuk me-merge kembali file tadi, nah aku kan gak mau dibilang egois, so aku bagikan deh folder downloadku disini, tinggal copy paste linknya yah !!! XD~~

http://www.4shared.com/dir/13729060/31a38146/alat_split.html

marilyn manson mp3

if you like music of marilyn manson, i have some collection of them, just click the link below !! and enjoy their music, cheersss !! XD~~

link for download some their music :

http://www.4shared.com/dir/13791732/15f11b54/marilyn_manson.html

Tuesday, March 10, 2009

AKHIRNYA BERHASIL JUGA !

Maafkan diriku oh blogku yang kusayang, selama ini kau kucampakkan. Tapi, jangan marah dulu, dengarkan alasanku mengapa kau kutinggalkan sejenak. Setelah aku 'BLOG WALKING' dibeberapa blog kawan yang berkunjung ke tempatmu. Aku menemukan begitu banyak template yang "KEREN", "COOL", "CANTIK", "INDAH", "ELEGANT". Dan karena itulah aku ingin sekali memoles dirimu seperti tampilan mereka yang "BERGENGSI". Akhirnya aku berkunjung ke rumah Embah Google, untuk menanyakan bagaimana caranya agar dirimu bisa tampil silau. Dan disana aku diberi alamat blog yang bisa membantuku untuk memoles dirimu. Aku hanya menambahkan beberapa kode seperti yang ada di alamat tadi. Dan sekarang hasilnya dirimu sudah bisa membanggakan diriku. Semoga kau senang dengan penampilan barumu itu. Dan kuharap kau takkan memintaku untuk berganti penampilan lagi. Karena aku terlalu pusing untuk memoles dirimu yang manja itu. Salam dari pemilikmu, aku akan selalu menyayangimu dengan menghiasi dirimu dengan postingan-postingan yang gila untukmu oh blogku tersayang.